Brasil joga mal, sofre gol no fim e fica no empate em 1 a 1 com a

4.8
(741)
In stock
Description

Seleção brasileira saiu na frente com gol de Gabriel Magalhães, mas se desorganizou e cedeu muito espaço para os venezuelanos atacarem e chegarem ao empate

Cruzeiro volta a jogar mal, sofre castigo nos acréscimos e fica no empate com o Figueirense - Superesportes

Resultado do jogo do Brasil ontem - 2/9: veja o gol da vitória, o jogo de ontem de noite

Quem é Bello, autor do gol da Venezuela contra o Brasil

Brasil avança às quartas do Mundial Sub-17 com gols de palmeirenses

Altos sofre gol no último minuto, cede empate e vê escapar vitória diante o América-RN

Fluminense toma gol no fim e fica no empate contra o Athletico-PR, empatar o jogo

Nino, do Fluminense, é oficialmente desconvocado da seleção brasileira

Brasil joga mal, sofre gol no fim e fica no empate em 1 a 1 com a Venezuela, empates brasil x venezuela

Botafogo sofre gol no fim em falha de Gatito e fica no empate com Defensa y Justicia na Sul-Americana

Fluminense joga mal e fica no empate com o Atlético-MG

Brasil joga mal, perde nos pênaltis para a Croácia e está fora da Copa do Mundo

Neymar continua fazendo o que quer na Seleção; empate é péssimo, empates brasil x venezuela